Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Небольшое опровержение

В продолжение поста о неприемлемом способе сотрудничества ... В Ирином журнале таки опубликовали мою статью, но без ссылки на мой журнал и без предварительной правки. Выбрать статью с ошибкой - это вообще гениально. Не провести редакторской правки - вдвойне. Сообщить мне об этой публикации задним числом - просто сказка. Рассказать мне сказку о том, что фалы PDF невозможно править - чудесно. Аххаха... и "ссылки в журнале вставить невозможно - я лучше расссылку пошлю - с твоем адресом - это будет лучше акцентировать" (ц)!
Уже акцентировало, чудесно акцентировало.
Вот сейчас сижу и выбиваю правку в долгом занудном обсуждении.
Может быть, эта публикация поможет мне?
Будет правка - уберу этот пост. Как такая сделка?

PS:
+ прислать мне для правки страницы в JPG - это прекрасно! Редакторы, которые брали мой текст из журнала в приемлемом виде и опубликовали в PDF, неспособны править текст. А ведь я этого тоже не буду делать.

PPS:
вот эта "злополучная статья".
Конечно, для журнальной публикации она нуждается в некоторой правке. Мог бы получиться - на сегодня - очень неплохой материал. Гораздо более подробный и "вкусный", ага ))
PPPS:
Ссылка "чистая", не пугайтесь, если ваш поисковик будет ругаться. Мой сисадмин сайт проверил.
Tags: ИМХО, вопросы, критика
Subscribe

  • Плетение, будет видео

    Хорошо, уговорили, онлайн объяснений оказалось недостаточно, поэтому я просто сделаю запись кратких объяснений про символы и плетение. Там не будет…

  • Рэйки-цигун со стихиями

    Недавно я рассказал о работе с благородными стихиями Солнца и Луны. В этой работе возможны варианты, особенно чудесным мне кажется "союз…

  • Ябюм*

    В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным ) Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments