Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Дистанционные настройки в Рэйки:

Меня часто спрашивают, можно ли передать "настройку" (или "инициировать в") Рэйки дистанционно?
Нет, конечно, нельзя. Получится что-то совершенно другое. Прежде всего это здорово повредит вашему уму. И очень мало поможет телу. И вы, скорее всего, сначала ничего не заметите. Вы будете отравлены медленно, как если бы купили себе набор посуды из прекрасного тисового дерева или каждый принимали за едой немного "пилюль бессмертия" из ртути.
Если вы верите в дистанционные инициации - спорить про это можно бесконечно. Потому, что никакая вера не нуждается в доказательствах, она сама себе доказательство.
Моё же Рэйки довольно прагматично, несмотря на мою склонность говорить, что это поэзия. Верить в него не обязательно, но получить его можно только очно, дистанционно - нельзя. И это Рэйки, которое можно получить очно, включает в себя всё другое и все другие "Виды Рэйки", потому, что оно и есть это "всё". И много удивительных вещей, в которые вам не следует верить, потому, что со временем, если вы этим занимаетесь, вы сами всё проверите.
Конечно, если вы верите в дистанционные инициации, я не смогу вас разубедить.
Скажу только, что если можно получить инициацию на расстоянии, точно так же её можно и "снять". Как любую другую "порчу". На расстоянии, дистанционно. И даже предупреждать об этом совершенно необязательно. Поэтому я не особенно верю в "порчи" и "дистанционные настройки".
Такие дела.
Вы можете делать с этим всё, что захотите. Но я честно предупредил ))
Обращайтесь, если что.
Tags: ИМХО, критика, элементы формы
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments