Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Рэйки и очистительные практики

129Недавно меня спросили, какие очистительные практики я делаю. Честно говоря, я не делаю специальных очистительных практик. Слишком многие практики, которые я делаю, и так уже слишком очистительные. Но, если говорить про "очистительные практики", то прежде всего это само Рэйки.
И обычно его вполне достаточно:
"По прошествии времени от двух до четырех недель мы обнаруживаем, что в теле произошли серьезные изменения, что все внутренние органы и железы начинают работать ритмично и в полную силу.
Выделение пищеварительных соков становится нормальным, перегруженные нервы успокаиваются, рубцы рассасываются, кишечник срабатывает регулярно, фекальные массы больше не прилипают к его стенкам, скопления газов больше не возникает.
Ядовитые вещества, в течение многих лет накопленные организмом, выделяются через телесные поры вместе с обильным потом.
Стул увеличивается в объеме, становится темным и приобретает резкий запах. Мочи выводится больше, цветом она походит на крепкий чай, а иногда на воду с разболтанной в ней мукой. Подобные явления продолжаются от четырех до шести дней при том, что некоторым моим пациентам оказывалось довольно одного сеанса.
Возникновение этих явлений служит верным признаком того, что происходит общее оздоровление внутренних органов. Оно подобно очищению организма, возвращающему телу активность. Разнообразные нервные окончания вновь обретают чувствительность, аппетит возрастает, крепкий сон становится самым обычным делом, глаза вновь обретают блеск, а кожа словно бы светится, подобно шелку.
С обновлением крови и упорядочением ее обращения, с восстановлением правильной работы нервов и желез человек омолаживается, сбрасывая пять—десять лет. В этот период особенно важной становится пища, которую он принимает.
При целительстве методом Рэйки следует ограничиться вегетарианской пищей, употребляя любые растительные продукты, доступные в данное время года»


Tags: вопросы, механизмы действия
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Сознание Рэйки, Сознание начинающего

    Я нарочно перефразировал знаменитую фразу в заголовке. Чтобы вы заметили разницу. Когда вы приходите в Рэйки, вы всегда приходите в непознанное,…

  • Мастерский "эквивалент"

    У многих из нас часто возникает нестерпимое желание стать мастером Рэйки. Конечно, большой вопрос создаёт проблема денег. К сожалению, я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments