Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Линия передачи

concept_607_1     Когда практики и мастера Рэйки знакомятся друг с другом на официальных встречах, каждый из нас называет не только своё имя, но и цепочку мастеров, которая связывает его с Микао Усуи. Интересно, что имя может быть подлинным, а может быть каким-то псевдонимом или "духовным именем", а вот линия обязательно должна быть подлинной.

  Ведь именно от этой линии на самом деле зависит, можно ли называть словом "Рэйки" то что мы делаем и есть ли у нас Рэйки вообще.

     Название "Рэйки" стало таким популярным благодаря тому, что Гавайо Таката, которая открыла это чудо западному миру, использовала это слово в двух значениях:

     1. Короткого названия Системы Целительства Усуи. Другие ученики Микао Усуи обычно использовали другие названия, именно Таката говорила просто "Рэйки".

     2. Кроме того, Таката использовала это слово для обозначения той силы, которая действует в Системе Целительства Усуи. По описанию Гавайо Таката выходит, что Рэйки - это разумная сила, которая управляет жизнь всего, что есть в мире:

Read more...Collapse )


Tags: терминология, элементы формы
Subscribe

  • Гуделки-2015

    Народ! Меня опять спрашивают про " Гуделки". Кто их хочет? Соберётесь в группу?

  • гуделки даты

    Даты ещё раз, не перепутайте: 20,21,24,26,27,28 ноября, 1,2,3,4,5,8 декабря с 20 до 22 часов.

  • гуделки, время и место

    Для тех, кто пропустил эту информацию: ...в результате состоятся в четверг, в волошинском зале волошинской библиотеки в новодевичьем пр-де, д.10,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments