Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

...о себе (2)

Следующей весной, уже после Таджикистана, я отправился в предгорья Копетдага, на самом краю Каракумов. На этот раз я попал на Иранскую границу и мне очень понравилось. Одно из мест, по которым я скучаю до сих пор; хотя там и очень очень очень горячо. Первым удивительным столкновением нашей экспедиции с воздухом Каракумов была поезда в грузовике. Мы сидели в тени под тентом, но всё равно было жарковато и хотелось ветерка. Те умники - а это были все - кто подставил лицо "под ветерок" обварили себе рожи до свекольно-красного цвета. В мае этот ветерок не бывает холодным никогда. Но всё равно там прекрасно.
Особенно удивительное открытие подарила мне Ков-Ата. Спустя несколько лет я узнал, что то, чему я научился, в США принято называть "водным ребёфингом". Тогда я не додумался выделить этот процесс в самостоятельную "технику" и порой делал подобное с водой или без воды. На самом деле, ничего особенного в этом ребёфинге не было: просто спустился в подземное озеро, вошёл в воду, лёг на неё и расслабился. Если дышать чуть глубже, только чтобы не тонуть и не переворачиваться, то очень уютно. Наверху в темноте пищат мышки. Тишина. Исключительно приятное времяпрепровождение. Иногда вспоминаешь что-то, думаешь о чём-то своём, мысли текут независимо, лежишь на воде и отдыхаешь. Всё, больше ничего такого. А потом оказывается, что у тебя что-то переменилось внутри. например исчез страху высоты или страх глубины. Или ещё что-то. Когда я спросил об этом Энн Леонард, она внимательно так посмотрела на меня и сказала "с твоей внимательностью ты можешь пойти дальше". Что и сказать, профессионал.Read more...Collapse )
Tags: о себе
Subscribe

  • Плетение, будет видео

    Хорошо, уговорили, онлайн объяснений оказалось недостаточно, поэтому я просто сделаю запись кратких объяснений про символы и плетение. Там не будет…

  • Рэйки-цигун со стихиями

    Недавно я рассказал о работе с благородными стихиями Солнца и Луны. В этой работе возможны варианты, особенно чудесным мне кажется "союз…

  • Ябюм*

    В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным ) Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments