Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

За пределами времени

65668112_1287832901_dalitimeвопрос:
Добрый день, Евгений.
Сразу прошу прощения за эксперимент, мне было интересно принять эликсир после объявленного времени, сегодня утром.
Энергия шла гораздо сильнее. Все время волнами, от макушки до ног. Тепло разливалось по телу, чувствовалась вибрация.
В какой-то момент почувствовала небольшую боль в сердце.
Хотела прекратить даже раньше из-за сильных энергий, но решила подождать, пока пройдет пол-часа.
В конце - полное расслабление, хотелось летать.
Прошло около сорока минут от начала, сказала себе, что заканчиваю, потянулась, но было такое приятное состояние энергетическое, что полежала еще несколько минут.
Возможно сегодня было больше осознанности, больше прислушивалась к себе.


ответ:
1. Не стоит извиняться, так как эти (тибетские-будийские) практики (на самом деле и Рэйки тоже, только тссс..., об этом не принято говорить вслух) работают не по времени, а ЗА пределами времени*.
Они так устроены, как явления природы, а не результате действия чьих-то сверхъестественных сил. Это довольно неудобно для нашего мышления, настроенного на линейную хронологическую последовательность событий.


*А Далай Лама как-то сказал, что не считает последовательность своих воплощений линейной.
То есть Далай Ламы воплощаются не в порядке 1-2-3-4-5 и т.д, а в каком угодно. Себя теперешний 14й Далай Лама считает воплощение скорее 5го, чем 13го. Такие дела.

2. Поэтому то, что я делаю, можно принимать, как сеансы в оговоренный период, но я не оговариваю время приёма. Это значит, что я делаю практику в одно время, а вы принимаете её в другое время, более удобное для себя.
Иногда я делаю её три раза в день или больше, но мы обычно не совпадаем по времени приёма-передачи.

3. Это значит, что фактически должно быть так, что принять сеанс такой практики можно в любое время. Не только на оговоренной неделе, но и вообще в любое время.
В прошлом, настоящем и в будущем. Гипотетически это так, но проверяет каждый на своём опыте. Иногда через некоторое время практика как-бы тускнеет, "затирается". Чтобы её освежить рекомендуют сделать перерыв или поделать какие-то другие практик. которые помогут освежить восприятие. Не саму практику, а наше восприятие.

4. Из этого следует ещё одно интересное следствие, когда может показаться, что мы нарушаем закон сохранения энергии. Действительно, если бы это была энергетическая практика, то количество посланной мной энергии должно быть немного меньше количества принятой вами.
Поэтому должно быть ограничение по количеству учеников (пациентов, участников и т.п.), иначе "моей мощности на все не хватит". Однако, такого ограничения не существует.
Это происходит потому, что вы просто входите в резонанс с некоторым более совершенным, более чистым измерением своей собственной внутренней реальности, которое обладает безграничным потенциалом для восстановления вашего здоровья и развития способностей.

5. Моя роль в такой работе состоит в том, чтобы открыть вам дверь, предоставить доступ. А уж в сами смотрите, что за этой дверью находится, находится именно у вас. Как если бы рядом с вами была такая волшебная комната, но не было ключа от неё. Зато у меня этот ключ есть.
Поэтому в некоторых видениях и снах вы даже воспринимаете образ ключа, который вам показывают или передают. Если вам его дали, то скорее всего, у вас есть теперь доступ в это ваше внутреннее пространство.

6. Можно также сравнить мою работу с работой дирижёра или настройщика музыкальных инструментов. Точнее не настройщика, а камертона. А уж настраиваетесь вы большей часть сами. Кто-то настраивается побыстрее и получше. кто-то помедленнее и похуже, но сами.
В действительности вас никто не может настроить, кроме вас самих.

7. В результате мы имеем ещё одно странное следствие:
Такие практики создают особый прецедент. Словно я открыл вам "новый канал", о котором раньше не было известно. Если это окажется для вас действующим каналом, то пользуйтесь, только не придумывайте ничего, а то помогать перестанет. И тогда вам придётся делать какие-то очистительные практики, чтобы очистить себя и своё сознание от накопившихся фантазий, несовместимых с реальностью.
Tags: Эликсир, акция, вопросы
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…