Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Инициация и линия передачи:

Очень полезная статья как для буддистов, так и для "рэйкистов":
"Практика садханы, на которую вы не получили посвящения, приравнивается к воровству, поскольку вы пользуетесь чем-то, на что не имеете права. Посвящение – это церемония передачи права на практику; на нем вам дается право достичь состояния тела, речи и ума некоторого божества. Источник посвящения должен быть подлинным, поскольку посвящение подобно течению реки; если поток в некотором месте прерывается, церемония не передаст ничего. Вот почему это называется «линия передачи посвящения». Посвящение должно происходить из непрерывной линии с ненарушенными самайями, а вы должны действительно получить посвящение".
http://www.torchinov.com/2013/03/13/%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B3-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/#permalink
Tags: ссылка для скачивания, элементы формы
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments