Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Рэйки-генетика

5.jpg
...много раз обращал внимание, как сильно ученики моих знакомых мастеров Рэйки становятся похожими на своих учителей. Порой ученик заговорит — и я слышу интонации и голос его мастера. Открываю глаза — и вижу мимику его мастера. Прислушиваюсь к словам  слышу то, что слышал от его мастера много лет назад — или удивительно точное развитие того, что мастер начал говорить десять лет назад и не успел закончить. Воистину, какое-то чистое эмахо.
Вчера видел ученицу, которая похожа на свою "бабушку". Больше, чем на "маму". Всё, как в жизни.
Мы наблюдаем пример эволюции в смутной области не-генетической наследственности.

Такая наследственность по моим наблюдениям, обычно включает только сходство с тем мастером, у которого ученик получал первую ступень первый раз. Первый раз первую ступень. Нельзя дважды лишить невинности. И это удивительно в наше время расцвета пластической хирургии духа.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Разговор о понятиях:

    Понятия о терминах крайне важны для нас! (В.И. Ленин, человек, гриб и всесоюзный стратостат) ...после вчерашнего поста под тэгом "Рэйки и

  • Рэйки и очистительные практики

    Недавно меня спросили, какие очистительные практики я делаю. Честно говоря, я не делаю специальных очистительных практик. Слишком многие практики,…

  • Мистические переживания в Рэйки:

    Цит. "Хризантема и меч" (Рут Бенедикт): "...чужда Японии и мысль о непримиримости плоти и духа. Йога — это использование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments