Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:
88fbb1d82e00027dcf3a42bfbd5bbddaМеня просили немного рассказывать, как прошла эта практика для меня самого.
Когда-то давно, когда я только начал делать её, я был просто счастлив немотивированно и мне хотелось поделиться этим. Конечно же, делиться такими вещами непросто, это слишком нематериальные вещи, их нельзя положить в коробку и послать "Почтой России" с адресом "для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным". Конечно,я делал её "для всех", но я не получал от "всех" никакой обратной связи. По своему опыту я знаю, что обратная связь ярче проявляется, когда люди участвую более активно, понимая. что они что-то делают. Очень часто, впрочем, эта связь проявляется только через фантазии, иногда очень и очень странные. Но, если делать всё достаточно точно, то и результаты будут более конкретные. Восток вообще дело очень точное. Если тебя послали в Гуанчжоу, то не следует идти в Харбин. Там ничего нет. Важно делать всё очень правильно, иначе не получится нужного результата. Хотя, если вы хотите пойти в Харбин, вам никто не будет мешать. Поэтому я предложил более точный адрес, чем "просто расслабиться и плыть по воле волн". Кто смог это сделать, а таких было очень немного, мог получить довольно ощутимые результаты.
Сейчас я делал эту практику для всех, кто принимал участие в меру своих способностей и желания.
В первой части практики я был просто счастлив, как обычно.Эта практика вообще "очень счастливая". Потом у в Москве сильно испортилась погода и я простудился. Конечно, это не очень приятно, но такие вещи случаются вне зависимости от того, что мы делаем. Зато мне всё время снились очень хорошие и красивые сны, в которых я бывал в незнакомых прекрасных местах с незнакомыми прекрасными людьми. После таких снов просыпаешься в очень хорошем настроении даже когда болеешь.
Во второй части погода в Москве стала совсем никакая, типичный сахалинский июнь, когда полярные льды плывут у стен Кремля и от воды веет могильным холодом. Один день у меня болела голова, что сильно портило мне настроение. Зато во время практики очень ярко и без усилий с моей стороны были видны каналы и циркуляция "ветров" внутри моего тела и в окружающем измерении. Невероятно красиво и неожиданно, такого опыта у меня никогда не было. В последнюю ночь после практики я опять попал в красивое место с красивыми людьми, летал над огромным каньоном, находил блестящие зеркала-мелонги, встречал красивых людей. Потом видел. что часть каньона, на берегу которого стоял город, заполнена очень холодной прозрачной чистой водой, в которой жители этих мест купались целыми семьями, ныряли и плавали. Некоторые сидели под водой по несколько минут и выглядели очень счастливыми.

Нектар, который я пил, как обычно, стал сладковатый.

Отзывы участников, пробовавших свою "воду" пока немногочисленны. Буду выкладывать их сюда:

***
Не изменилась таки
***
Привет. Вода на вкус не изменилась но она стала тягучая и тяжелая. Как будто не вода а какая-то тягучая жидкость.
***
...сначала показалось, что вода совсем такая же, а потом - что стала едва заметно "мятной", как жвачка)
***
Добрый день!
Спасибо за практику) моя вода свежая и сладковатая по ощущениям.
***
я ставил маленькую баночку спиртоного ромоподобного напитка на травах. жидкость стала более мягкая на вкус и чуть более вроде бы сладковатая.
***
Zhen', spasibo bol'shoe za tvoje prekrasnoe opisanie praktiki v LJ. Moya voda stala myagche. Byla gorazdo bolee zhestkaya. Uchastvovala vo vtoroy polovine so 2-go dnya I to ne sovsem vovremya.
***
У воды оказался легкий привкус пепла и смирения.
***
Воду после практики пью.
Отличный вкус! Специально сравнила.
Вода 1 "Шишкин лес" - никакая из бутылки в которой ее продают.
Вода 2 - та же вода из кувшина, где мы держим серебро чтоб магазинную воду улучшать - вкуснее и живее.
Вода 3 - та же вода из графина после практики "Нектар Проклятий" - как родниковая, чистая свежая приятная, после нее даже вода 2 показалась слегка горьковатой и с примесью посторонних вкусов.
Воду 3 пью с удовольствием - растягиваю чтоб не всю сразу.
***

Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments