Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

"Как провести семинар первой ступени?"

Дорогие читатели, для узкого круга своих я планирую трёх~пяти- дневный на означенную тему, большей частью, разумеется, адресованный моим собственным мастерам и кандидатам.
Но я думаю сделать этот семинар доступным для сторонних участников. Не общедоступным, к сожалению, но некоторых желающих смогу принять. Ваши заявки пишите мне, плз., в личку. Здесь запись не предполагается.
В программе будет всё, что необходимо делать мастеру на семинаре первой ступени, включая инициации, практику и вообще обучение Рэйки.
В определённой мере это мой отчёт о собственном пути в Рэйки и преподавании в соответствии с традицией Усуи Шики Риохо Рэйки.
Даты будут назначены, я постараюсь сделать их удобными для всех участников.
Всем спасибо ))
Tags: семинары, третья ступень
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Слив засчитан

    Спасибо Всем участникам "нектара проклятий" большое спасибо за активность. Слив, как говорится, засчитан. Вы старались, я тоже старался,…

  • Нектар Проклятий

    Добрый день, мои забытые читатели )) Я давно не напоминал о себе и вы успели меня порядком подзабыть. В этот безумный май я хочу сделать вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments