Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

"Как провести семинар первой ступени?"

Дорогие читатели, для узкого круга своих я планирую трёх~пяти- дневный на означенную тему, большей частью, разумеется, адресованный моим собственным мастерам и кандидатам.
Но я думаю сделать этот семинар доступным для сторонних участников. Не общедоступным, к сожалению, но некоторых желающих смогу принять. Ваши заявки пишите мне, плз., в личку. Здесь запись не предполагается.
В программе будет всё, что необходимо делать мастеру на семинаре первой ступени, включая инициации, практику и вообще обучение Рэйки.
В определённой мере это мой отчёт о собственном пути в Рэйки и преподавании в соответствии с традицией Усуи Шики Риохо Рэйки.
Даты будут назначены, я постараюсь сделать их удобными для всех участников.
Всем спасибо ))
Tags: семинары, третья ступень
Subscribe

  • Разговор о понятиях:

    Понятия о терминах крайне важны для нас! (В.И. Ленин, человек, гриб и всесоюзный стратостат) ...после вчерашнего поста под тэгом "Рэйки и

  • Рэйки и очистительные практики

    Недавно меня спросили, какие очистительные практики я делаю. Честно говоря, я не делаю специальных очистительных практик. Слишком многие практики,…

  • Мистические переживания в Рэйки:

    Цит. "Хризантема и меч" (Рут Бенедикт): "...чужда Японии и мысль о непримиримости плоти и духа. Йога — это использование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments