Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Корни и Ветви

Вообще-то, я хотел начать с более легкомысленных публикаций. Например, рассказать о том, как можно облагородить вино или изготовить гомеопатическое зелье. Или поговорить об амулетной технике. Но это всё весёлые сказки, которые хороши, когда у нас есть хорошая опора под ногами. Поэтому я расскажу о практике, которую для личного развития в традиции Рэйки и обретения надёжной опоры может использовать любой их вас. Особенно хорошая эта практика в варианте для второй ступени, но и на первой она может оказаться базовой при целительстве или медитации.
Вот варианты для первой и второй ступени:

I.
берёте фотографию Микао Усуи или вспоминаете, как выглядит О-Сэнсэй. Это очень просто. Настраиваетесь на Рэйки так, как вас учили, направляете руки к Микао Усуи и просите его помочь вам достигнуть совершенства в практике Рэйки*. Кладёте руки на себя, расслабляетесь и, возможно, даже спите. Эту практику хорошо делать перед сном или перед особо сложными случаями целительства.

II.
делаете точно так же, но помогаете себе символами. Я предпочитаю в подобных случаях использовать своеобразное "плетение", когда последний "символ энергии" вы направляете не к О-Сэнсэю, а уже от него к себе. Остальное аналогично**.

Read more...Collapse )
Tags: МНР
Subscribe

  • Снежный Лотос N

    Всем привет! Некоторые из вас знают, что я до сих пор делаю ежедневную практику, которую вы знаете под названием "Снежный Лотос". Но я не…

  • гуделки даты

    Даты ещё раз, не перепутайте: 20,21,24,26,27,28 ноября, 1,2,3,4,5,8 декабря с 20 до 22 часов.

  • гуделки, время и место

    Для тех, кто пропустил эту информацию: ...в результате состоятся в четверг, в волошинском зале волошинской библиотеки в новодевичьем пр-де, д.10,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments