Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Category:

Центр и пространство

Эта практика очень похожа на ту, что я рассказал вам только что, "Корни и Ветви". Но на этот раз вместо Микао Усуи мы будем работать с самими собой. Обычно этот метод используется со второй ступени, на первой применить его будет довольно сложно, поэтому я не буду описывать метод для перовой ступени вообще.

II.
Используя символы так, как вы это делаете при дистанционном сеансе, обращаетесь к себе. Это довольно непривычно, если вы никогда не делали ничего подобного. Обычно гораздо проще просто прикоснуться к себе руками. Но, прикасаясь руками, мы в первую очередь прикасаемся к своему телу. А в этой практике нам необходимо пройти гораздо, гораздо глубже.
Поэтому мы делаем дистанционный сеанс себе, обращаясь к своему "идеальному я", тому, какими мы были бы, если бы бы были полностью совершенны.
Как сказала Мэри Поппинс,
"Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я — идеал."
(ц)
Так что практика обещает быть довольно приятной ) Думаю, что вам понравится.
Последний вопрос — куда девать при этом свои руки? Это не важно. Можете приложить их к себе, можете направить от себя, а можете просто держать ладони открытыми. Я предпочитаю положить ладони на сердце.

III.
Когда вы хорошо освоили эту практику, вы можете — если у вас есть мастерская ступень — использовать весь её потенциал для работы с собой или другими. Но не спешите это делать, пока не разобрались хорошенько. Иначе в этом будет не так много смысла.
Tags: МНР
Subscribe

  • Плетение, будет видео

    Хорошо, уговорили, онлайн объяснений оказалось недостаточно, поэтому я просто сделаю запись кратких объяснений про символы и плетение. Там не будет…

  • Рэйки-цигун со стихиями

    Недавно я рассказал о работе с благородными стихиями Солнца и Луны. В этой работе возможны варианты, особенно чудесным мне кажется "союз…

  • Ябюм*

    В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным ) Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments