Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

ГЙ вообще

Так как мы хотим хорошо понимать и освоить то Рэйки, которое открылось Микао Усуи, вне зависимости от того, чем мы это считаем, божьей благодатью, Святым Духом, универсальной жизненной энергией (УЖЭ), или ещё чем-то, мы знаем, что сила, которую мы зовём Рэйки проявляет совершенство там, где это возможно. Помогает нам стать такими, какими мы были бы, если бы мы оставались совершенными, "какими Бог нас задумал", без искажений.
Иными словами, мы понимаем, что в "божественном плане" мы полностью совершенны. Некоторые из нас считают, что это совершенство полностью утрачено и его нелегко вернуть. Некоторые склонны признать, что "искра божия внутри нас есмь" и мы уже совершенны, так сказать, в потенциальности. Иные же говорят, что это совершенство актуально, уже есть, а не просто может быть возвращено или достигнуто, но по каким-то причинам оно не проявлено вовне, оставаясь внутренним совершенством, скрытым порой даже от нас самих.
Если вы изучали символы второй ступени, то, скорее всего, вы знаете, что они опираются на последнее. На то, что все уже полностью совершены и это совершенство не может быть утрачено, иначе оно не было бы совершенством и нам осталось только позволить ему проявиться во всей полноте. Read more...Collapse )
Tags: МНР
Subscribe

  • Плетение, будет видео

    Хорошо, уговорили, онлайн объяснений оказалось недостаточно, поэтому я просто сделаю запись кратких объяснений про символы и плетение. Там не будет…

  • Рэйки-цигун со стихиями

    Недавно я рассказал о работе с благородными стихиями Солнца и Луны. В этой работе возможны варианты, особенно чудесным мне кажется "союз…

  • Ябюм*

    В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным ) Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments