Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Амулетная техника*

Моим первым удачным опытом в этом направлении был нефритовый перстень. Раз вы состоите в этой группе, то уже знаете, что можно сделать сеанс Рэйки для человека и он изменится. Точно так же обстоит дело и с предметами. Предметы меняются медленно, но часто живут гораздо дольше. Поэтому вы можете "лечить" украшения и другие важные или священные для вас предметы. Вы быстро заметите происходящие в них изменения. Через достаточное количество сеансов украшения становятся более приятными на ощупь, потом часто излучают тепло, а ещё дальше - меняется их внешний вид.

В одном из рассказов про Гавайо Таката упоминается, что подобные вещи происходили уже тогда и украшения Таката-о-сэнсэй сильно менялись. Так что я надеюсь не очень сильно удивить вас подобным рассказом.

В середине девяностых я провёл инициацию Рэйки нефритовому кабошону в перстне. Через пару дней камень стал прозрачнее и немного ярче, а на протяжении последующих лет временами, когда мне это было необходимо, излучал тепло, вибрации и даже ощутимое жжение.
Другим интересным случаем была работа с "поющей чашей", которая стояла в комнате для инициаций. В то время мы часто проводили семинары для довольно большой группы и я подавал с её помощью сигналы во время групповой практики.
Потом я проинициировал чашу, чтобы её звук доносил Рэйки сам по себе. Когда через несколько дней она сильно потускнела, оксилилась, словно лежала в сыром месте, я был расстроен. Эта чаша была для меня очень родным предметом.
Но прошло ещё около недели и я обнаружил, что она опять блестит. Не просто блестит, а сияет, словно отполированная.
— О, - подумал я - это было очищение! Раз оно происходит у людей, почему бы оно не могло происходить у тибетской чаши?

Позже мне приходилось много раз работать с предметами и музыкальными инструментами, бубнами и чашами. Каждый раз это давало очень интересные и яркие результаты и техника этой работы развивалась.
Так появились более сложные варианты, о которых я постараюсь рассказать позже.
_________________
* тут самый простой вариант, буду медленно усложнять его. На самом деле амулетная и эликсирная техники являются мастерскими методиками, так как некоторые шаги со второй ступенью невозможно сделать вообще. Но ознакомиться с азами можно уже сейчас. Эффекты, которые вы моете получить при использовании второй ступени, будут слабее и не окажутся устойчивыми, но зато они безопаснее, так что этот вариант очень удобен для обучения.
Tags: МНР
Subscribe

  • Снежный Лотос N

    Всем привет! Некоторые из вас знают, что я до сих пор делаю ежедневную практику, которую вы знаете под названием "Снежный Лотос". Но я не…

  • гуделки даты

    Даты ещё раз, не перепутайте: 20,21,24,26,27,28 ноября, 1,2,3,4,5,8 декабря с 20 до 22 часов.

  • гуделки, время и место

    Для тех, кто пропустил эту информацию: ...в результате состоятся в четверг, в волошинском зале волошинской библиотеки в новодевичьем пр-де, д.10,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments