Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Ябюм*

В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным )
Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно, это тема для закрытых сообществ, хотя секс всегда вызывает много интереса. Возможно, именно по этой причине она и закрыта, дабы избежать ненужного ажиотажа. В некоторых духовных практиках считается, что таким путём можно достичь чуть ли не просветления или, по крайней мере, сильно повысить свои способности к восприятию, энергетику и даже здоровье.
Так как большинство этих методов тоже тайные и сложны для понимания, они остаются недоступными большинству интересующихся такими вещами.
Тем не менее нечто подобное вы можете повторить при помощи Рэйки.
Для этого вам надо продолжать оставаться в Рэйки "в самом процессе". Это самое простое и чаще всего выполнимо даже на первой ступени. Но так как сексуальные переживания очень сильны, то обычно они захватывают нас целиком и мы либо полностью отдаёмся им, либо сохраняем свой духовный настрой, но тогда уже никакого секса не получается. Немногим удаётся объединить и то и другое.
Вся проблема в том, что людям свойственно или всё контролировать - или отдаться процессу и утратить сознание почти полностью. Очень мало практик совместимы с сексом, так как секс требует тотальной отдачи, а практики — тотального контроля. В этом они противоположны.
Лишь немногие практики допускают такое объединение, и Рэйки — среди них.
Во время сеанса Рэйки самое лучшее — как раз полностью расслабиться и отдаться процессу. И получать удовольствие. Чаще всего это совершенно другой процесс и совершенно другое удовольствие, так что и тут не всегда всё просто.
Поэтому, если вас интересует эта тема, вам было бы хорошо использовать "плетение" с символами второй ступени. Фокус "плетения", как всегда, в том, что вам не требуется поддерживать его своим вниманием. Вы можете сплести несколько нитей, не впадая в транс, расслабиться и забыть про них. Дальше плетение работает само.
В случае с практикой, о которой я говорю сегодня, вам лучше всего сплести "нить" на совершенство вашего партнёра. чтобы действительно видеть и чувствовать в ней/нём Бога. И такую же нить на себя. И сплести их.
_______________________
* http://travel.ariom.ru/p/7083
Tags: МНР
Subscribe

  • * картинка для НП

    мне написали, что трудно удерживать внимание на неприятных воспоминаниях. * Это не только трудно, но и не нужно. Строго говоря — это ошибка.…

  • Сознание Рэйки, Сознание начинающего

    Я нарочно перефразировал знаменитую фразу в заголовке. Чтобы вы заметили разницу. Когда вы приходите в Рэйки, вы всегда приходите в непознанное,…

  • Мастерский "эквивалент"

    У многих из нас часто возникает нестерпимое желание стать мастером Рэйки. Конечно, большой вопрос создаёт проблема денег. К сожалению, я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments