Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

Categories:

Плетение, будет видео

Хорошо, уговорили, онлайн объяснений оказалось недостаточно, поэтому я просто сделаю запись кратких объяснений про символы и плетение. Там не будет названий и написания символов, но те, кто в теме, сами поймут, что делать. Тем более, что в интернете названий, изображений, объяснений — уже более, чем замного. В сети можно найти всё, кроме плетения, которым пользуюсь я, так как это мои личные наработки и я их не выкладывал никуда.
А если хотите, то к моменту, когда появится запись, приготовьте какой-нибудь особенный для вас предмет, вроде популярных в некоторых кругах ретрансляторов или кулона, который вы носите на себе, особенно при инициациях учеников или во время работы с пациентами.
Программа будет такова:
Сначала я расскажу, потом покажу. Это будет пример достаточно сложного для меня плетения, когда я постараюсь сделать этот рассказ более живым для вас.
И потом вы сможете пользоваться этим предметом и даже отдать его своим правнукам, если они будут практиковать Рэйки или что-то подобное.
***
Мне кажется, это прекрасная идея.
Tags: МНР
Subscribe

  • Рэйки-цигун со стихиями

    Недавно я рассказал о работе с благородными стихиями Солнца и Луны. В этой работе возможны варианты, особенно чудесным мне кажется "союз…

  • Ябюм*

    В этот знаменательный день я хочу поделиться с вами сакральным ) Вероятно, многим из вас случалось заниматься, как сейчас говорят, сексом. Конечно,…

  • Проявление сущности

    У привычного нам "дистанционного символа" есть внутренний и внешний аспект. Во внутреннем аспекте это символ для работы с собой в очень необычном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments