Евгений Дубровский (e_dubrowskiy) wrote,
Евгений Дубровский
e_dubrowskiy

На последнем семинаре, состоявшемся в прошлые выходные, неожиданно ощутил присутствие Филлис.

Как всегда стоят на полке фотографии мастеров "духовной линии", символизирующие линию передачи и горящий светильник, символизирующий саму передачу Рэйки от человека к человеку, как олимпийского огня.
Перед первой инициацией поворачиваюсь к ним - а у меня они стоят лицом к ученикам - и чувствую ту "фотовспышку", которую я ощутил, обнявшись с Филлис лет пятнадцать назад.
Это был один из её приездов в Россию. Вначале встречи мы столкнулись лицом к лицу и Филлис так поздоровалась, "американскими объятиями". Это удивило меня. Очень удивило. Сами "американские объятия" мне хорошо знакомы. Но вспышки белого, как снег, света внутри грудной клетки и в голове - никогда при этом не чувствовал.
Вспышка была долгой и хорошо запомнилась.
На этот раз - каждая инициация сопровождалась чувством, словно через меня с моими учениками обнимается Филлис. Не я, но она.
Линия передачи - удивительная вещь. Подумалось, что живой грандмастер, как держатель линии, является тем сосудом, в который сейчас перелит "свет Усуи". Не знаю, как они это делают.
Но выходит, что некоторые учения от Филлис я всё же получал. Вот таким вот молчаливым способом.
Конечно, свет я чувствовал и раньше. Но такое явственное присутствие Филлис сквозь себя ощутил впервые.
Tags: Филлис Лэй Фурумото, переживания практики
Subscribe

  • Рэйки и медитация

    Когда люди слышат слово "медитация", обычно у них возникают ассоциации с чем-то типа сидящей в позе лотоса фигуры на фоне…

  • Ученик Рэйки, как зеркало:

    вопрос: Евгений, из текста на сайте "Чтобы посвящение в Рэйки действительно произошло, сам ученик должен быть очень хорошо подготовлен".…

  • Эмпатический резонанс:

    вопрос: Долгое время волнует меня такой вопрос. Для вас не секретом будет что после инициаций в Рэйки у человека обостряется чувствительность к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments